By: stop stop On: Июнь 14, 2016 In: Статьи Comments: 0

Темпы спаивания нашего народа уже перешли все мыслимые и не мыслимые пределы. После веселой вечеринки у многих наступают трудные дни. В первую очередь, это похмелье. Другой минус, это сильнейший удар по вашему здоровью, ведь мало кто знает, что если вы употребляете алкоголь и к тому же курите, вы просто рвете свои сосуды и стремительно приближаетесь к смерти.
Как же это происходит? Алкоголь делает нашу кровь вязкой, что увеличивает вероятность тромбообразования. Курево же, сужает ваши сосуды, что сильно увеличивает вероятность тромба. К тому же каждая затяжка, делает ваши сосуды более тонкими и в конце концов они просто рвутся. Именно смесь сигарет и алкоголя, приближает вас к смерти еще в молодом возрасте.

Проблема в том, что алкоголик ни когда не признает, что он болен, особенно на ранней стадии алкоголизма, когда болезнь еще можно победить малыми усилями. Какой же выход? Выход один, это создать такие для него условия, чтобы его пьянство начало приносить ему только неудобства и проблемы. Именно на своих шишках, он может начать понимать, что ему нужна помощь, так как он зависим от зеленного змея. В этом и должна быть наша изобретательность по отношению к данным больным людям.

Главное в этой стратегии это индивидуальный подход. На уровне общества, такой шок ни чего не даст, пример наши 90-е годы.

Каковы же это условия? Если обратиться к статистике, то это потеря семьи или факт увольнения с работы. Это все должно быть по-настоящему.

Наша слабость, что мы не как не может решиться на эти решительные действия и поставить вопрос ребром: «Или я, или водка».

Вы или ваша семья страдаете от алкоголизма?

Не ждите! Обращайтесь за помощью  — (044) 384-10-27